Stationsausbildung THL
Samstag, 27. April 2019, 14:30

Achtung: neuer Termin, 27.04.2019

Zur Übung am Samstag, 27.04.2019 um 14.30 Uhr, Treffpunkt am Gerätehaus- Wir beschäftigen uns diesmal mit dem Thema THL.

Ab 19 Uhr findet dann unser Kameradschaftsabend für alle aktiven Mitglieder zusammen mit unseren Frauen im Gerätehaus statt. Für ausreichend Speis und Trank wird gesorgt, es gibt Schäufele mit Kloß und Salat.

Um besser planen zu können, bitte ich um Rückmeldung, wer mit wie vielen Personen kommt.

Es wäre auch nett, wenn uns ein paar helfende Hände ab 16.30 Uhr zum herrichten unterstützen würden.

Euere Kommandanten

Herbert und Christian

Die Sirene weisst ca. 10 Minuten vor Beginn auf die jeweilige Übung hin. (Termin-)Änderungen bleiben dem Kommandanten vorbehalten. Deshalb bitte immer unseren aktuellen Terminkalender hier auf der Internetseite und den aktuellen Aushang im Schaukasten am Gerätehaus beachten.

Jeder aktive Feuerwehrmann ist zur Teilnahme an Ausbildungs- und Übungsveranstaltungen verpflichtet. Bei Verhinderung ist an die Entschuldigung beim Kommandanten bzw. dessen Stellvertreter zu denken.

Im Rahmen der monatlichen Übungen ist stets zum Abschluß eine Bewegungsfahrt mit ca. 30 km im Gemeindegebiet und der näheren Umgebung durchzuführen. Danach ist das Fahrzeug wieder sauber, vollgetankt und einsatzbereit abzustellen. Fahrtenbuch und Tanknachweis führen!!! Bei der Fahrt ist die persönliche Schutzausrüstung (mit Helm, Stiefeln, Handschuhen) zu tragen bzw. mitzuführen. Bitte Erreichbarkeit (Handynummer) an der Tafel hinterlassen.

Christian Wagner
1. Kommandant