Einladung zur Nachtwanderung

nachtwanderungEinladung zur Nachtwanderung am Freitag, 28.02.2020 für alle Vereinsmitglieder mit Familie.

Treffpunkt um 17:45 Uhr am Gerätehaus, wir marschieren über Oberheckenhofen nach Rittersbach ins Sportheim.

Jump bereitet für uns Schnitzel, Bratwürste oder Currywurst vor. Bitte die Anzahl unten auf der Rückmeldung entsprechend angeben/streichen!!! Nach einem gemütlichen Abend kehren wir über den „neuen Radweg“ zurück nach Petersgmünd.

Rückmeldung und Essenswunsch bitte bis spätestens 22. Februar an Christian Wagner bzw. dort in den Briefkasten!

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich

Die Vorstandschaft!!

Name und Vorname: _______________________________

Ich nehme mit ______ Personen teil.

Zum Essen bestelle ich:

___ X Schnitzel mit Pommes/Kartoffelsalat:  __________________

___ X Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat:  __________________

___ X Currywurst mit Pommes

Bitte spätestens am 22.02.2020 (einfach ausdrucken, Druckdialog unten) und beim Kommandant in den Briefkasten oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!